Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Aldi Süd

Aldi Süd

20 min

Einfach

3/10

0,50 €

Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien

Erfrischend und leicht mit einer Limetten-Chili-Vinaigrette

Zutaten

2 Portionen
2 ELLimettensaft
1 ELHonig
1 StückOchsenherztomaten
40 gPistazien
2 StückNektarinen
nach GeschmackGeriebener Ingwer
nach GeschmackChiliflocken
1 StückBurrata

und das könntest du bereits zu Hause haben

etwasOlivenöl
3 ELOlivenöl (für die Vinaigrette)
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.

Schritt 2

Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.

Schritt 3

Für die Vinaigrette: Limettensaft, Olivenöl, geriebenen Ingwer, Chiliflocken und Honig vermengen.

Schritt 4

Die gebratenen Nektarinen mit den Ochsenherztomatenscheiben anrichten.

Schritt 5

Den Burrata darauf setzen und mit der Vinaigrette und den gerösteten Pistazien beträufeln bzw. bestreuen.

Passende Angebote:

Limettensaft
Bio Fairtrade Limetten

Bio Fairtrade Limetten

1.49€

2 EL

ab morgen erhältlich

Honig
Bio-Honig²

Bio-Honig²

1.99€-20%

1 EL

noch 14 Tage erhältlich

Ochsenherztomaten
Datteltomaten

Datteltomaten

1.55€

1 Stück

ab morgen erhältlich